Фотограф из Днепра оригинально показала дефицит бензина и соли

Фотограф из Днепра оригинально показал дефицит бензина и соли -

Фотограф из Днепра оригинально показал дефицит бензина и соли - фото: facebook.com/spiridenko.eugenia

События
30 мая 12:44

Последние недели в Украине наблюдается дефицит топлива и соли. Эти проблемы стали не только поводом для мемов, но и источником вдохновения для фотографов.

Так, фотограф из Днепра Евгения Спириденко сделала фотосессию с пачкой соли и канистрой с бензином. На кадрах можно увидеть девушку в откровенном наряде, которая позирует с ныне дефицитным товаром.

- Какая жизнь, такое и творчество. Друзья, пусть у вас будет в достатке соль и бензин, – написала Евгения Спириденко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Пользователи соцсетей положительно оценили такой фотопроект, отметив, что у фотографа получилось достаточно удачно проиллюстрировать насущные проблемы.

В Днепре провели фотосессию –В Днепре провели фотосессию – фото: facebook.com/spiridenko.eugenia

Модель позировала с дефицитными товарами -Модель позировала с дефицитными товарами - фото: facebook.com/spiridenko.eugenia

Фотосессия получилась очень чувственной –Фотосессия получилась очень чувственной – фото: facebook.com/spiridenko.eugenia

Девушка позирует с канистрой –Девушка позирует с канистрой – фото: facebook.com/spiridenko.eugenia

Пользователи положительно оценили такой фотопроект –Пользователи положительно оценили такой фотопроект – фото: facebook.com/spiridenko.eugenia

Ранее Vgorode писал, что из-за постоянных обстрелов крупнейшего в Украине предприятия по изготовлению соли "Артемсоль", находящегося в городе Соледар Донецкой области, люди начали закупать в магазинах большое количество соли. На полках некоторых супермаркетов продукт разобрали через несколько дней. Однако дефицит соли Украине не угрожает, компании подготовились к любым событиям и оставили запасы. Но стоимость соли значительно поднимется.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях