Какая ситуация в Днепропетровской области на 25 мая

Какая ситуация в Днепропетровской области на 25 мая –

Какая ситуация в Днепропетровской области на 25 мая – фото: facebook.com/28brigade

События
25 мая 09:24

Ночь на 25 мая в Днепропетровской области была очень тревожной. Под ракетные обстрелы попал Кривой Рог и Криворожский район.

Как сообщил председатель Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, к утру оккупанты нанесли три ракетных удара по одному из промышленных предприятий Кривого Рога. Российские военные ударили со стороны Херсонщины. Сообщается, что существуют серьезные разрушения. По предварительной информации обошлось без погибших и пострадавших. Информация по этому поводу еще уточняется.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Также под артиллерийские обстрелы попал город Апостолово в Криворожском районе. Оккупанты ударили по окраине населенного пункта, в результате чего была повреждена линия электропередач. Пострадавших в результате обстрелов нет. Руководитель Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко рассказал, что часть Апостолова осталась без света.

Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул сообщил, что в течение ночи велись обстрелы по всей линии столкновения, которая проходит в Херсонской области. В Криворожском районе с применением артиллерии обстреляли село Кошевое (Широковская громада) и окрестность Апостолова.

Во всех остальных громадах все спокойно. Российских оккупационных войск на территории Днепропетровской области нет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях