Геннадий Корбан: "Мы постоянно усиливаем линии обороны Днепропетровщины" (видео)

Геннадий Корбан: "Мы постоянно усиливаем линии обороны Днепропетровщины"

Геннадий Корбан: "Мы постоянно усиливаем линии обороны Днепропетровщины"

События
13 мая 14:51

Ситуация в Днепропетровской области стабильная. Оборона региона постоянно укрепляется. Об этом руководитель Центра терробороны Днепра Геннадий Корбан сообщил в эфире телемарафона на канале «ДнипроTV» 13 мая: «Мы постоянно усиливаем линии обороны. На фронт подъезжает (а кое-где уже работает) импортная техника. В первую очередь — артиллерия. Это дает большие надежды».

Геннадий Корбан также отметил, что рискованными точками для вражеских обстрелов остаются коммуникации – мосты, административные здания. Поэтому он посоветовал горожанам по возможности не находиться возле этих мест.

Кроме этого, комментируя вопрос горючего, руководитель Центра терробороны Днепра отметил, что его запасы были сделаны заранее: «Что касается медицины, военной медицины, военной логистики и подразделений, в частности, терробороны — для этого есть горючее. Имеются резервы. Мы его выдаем, но контролируем издержки. Также мы заправляем общественный транспорт. В настоящее время очень высока стоимость топлива. Если операторы общественного транспорта начнут самостоятельно где-то покупать его, то стоимость проезда подорожает чуть ли не в десятки раз».

По его словам, горсовет Днепра заранее приобрел горючее, чтобы иметь запас для общественного транспорта и таким образом удерживать цены на проезд.

Геннадий Корбан: "Мы постоянно усиливаем линии обороны Днепропетровщины" (видео) фото 1Геннадий Корбан: "Мы постоянно усиливаем линии обороны Днепропетровщины" (видео) фото 1
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях