В россии заявили, что Жириновский умер, но в госдуме опровергают

В россии заявили, что Жириновский умер, но в госдуме опровергают

В россии заявили, что Жириновский умер, но в госдуме опровергают - фото wikipedia.org

События
25 марта 11:15

Сегодня ряд российских СМИ и сенатор Александр Пронюшкин заявили, что умер Владимир Жириновский. Но в госдуме это опровергают.

О смерти главы фракции ЛДПР в госдуме рф сначала заявило российское издание "РИА Новости" со ссылкой на сенатора Александра Пронюшкина. Также информация появилась на РБК, в телеграм-канал Mash, на Sputnik. Российские СМИ заявляли, что политик последние сутки провел в коме и сегодня скончалась в возрасте 75 лет.

Заявление российского СМИ о смерти ЖириновскогоЗаявление российского СМИ о смерти Жириновского

Однако спикер Госдумы Вячеслав Володин опроверг эту информацию и сказал, что Жириновский якобы все еще жив. По его словам, состояние политика действительно тяжелое, сегодня ему сделали КТ. Затем и в Минздраве рф заявили, что политик в "стабильном состоянии". В Телеграм-канале фракции ЛДПР назвали информацию о смерти Жириновского ложью и "грязной провокацией желтой прессы". 

Во фракции смерть Жириновского опровергаютВо фракции смерть Жириновского опровергают

Пресс-секретарь президента рф Песков позже также сообщил, что Жириновский жив, но он в тяжелом состоянии и под контролем врачей.

Напомним, Жириновского госпитализировали в больницу 2 февраля с подозрением на коронавирус. У него было 50-75% поражения легких. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях