Приметы сбежавшего солдата, который расстрелял людей в Днепре

Приметы сбежавшего солдата, который расстрелял людей в Днепре

Приметы сбежавшего солдата, который расстрелял людей в Днепре - фото zp.npu.gov.ua

События
27 января 09:04

Стали известны приметы солдата, которого разыскивают в Днепре и соседних областях за стрельбу на заводе "Южмаш". Там сегодня ночью от огнестрельных ранений погибли пятеро людей, еще пятеро – ранены.

Сейчас полиция разыскивает сбежавшего солдата срочной службы Артемия Юрьевича Рябчука 2001 года рождения. Он родом из Одесской области и не исключено, что может поехать туда.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП Запорожской области, стрелок высокого роста – больше 190 сантиметров. Телосложение среднее, стрижка короткая, глаза карие. Он сбежал в камуфляжной форме и с автоматом. 

Фото сбежавшего стрелкаФото сбежавшего стрелка - фото: zp.npu.gov.ua

Если вы увидите Артемия Рябчука – звоните "102".

Напомним, сегодня ночью – в 03:40 – в Днепре на заводе "Южмаш" военнослужащий Нацгвардии Украины во время выдачи оружия расстрелял караул из автомата Калашникова и сбежал. В результате происшествия пятеро людей погибли. Как сообщают в ГУНП, четверо – военнослужащие и одна гражданская женщина. Еще пятеро людей – получили ранения. Под данным МВД, во время оказания медицинской помощи погибла военнослужащая НГУ, которая тоже получила огнестрельная ранения. Сейчас в Днепре и в соседних областях (в том числе в Запорожье) объявили полицейскую операцию "Сирена". Стрелка разыскивают.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях