Умерла жена бывшего президента Украины Людмила Янукович - СМИ

Умерла жена бывшего президента Украины Людмила Янукович - СМИ.

Умерла жена бывшего президента Украины Людмила Янукович - СМИ. Фото: facebook.com/iaostro

События
24 января 14:51

В воскресенье, 23 января, умерла жена бывшего президента Украины Виктора Януковича Людмила. Такая иформация разлетелась по разным СМИ.

О смерти Людмилы Янукович написал политтехнолог и блогер Владимир Петров у себя в Telegram-канале.

По его словам, в жизни у жены бывшего президента сложилось все слишком хорошо для того, чтоб спокойно "вывозить" все, что на нее свалилось.

После этого многие начали искать информацию о смерти Людмилы Янукович в интернете. Никакие официальные источники пока об этом еще не сообщали.

Украинский блогер и публицист Екатерина Золотарева тоже написала пост о Людмиле Янукович, после того как увидела сообщение о ее смерти.

Золотарева отметила, что если это правда, то лично ей очень жаль Людмилу. По ее словам, она простая украинская женщина, прекрасная жена и мать. Она бесхитростная и беззлобная и при этом несчастная и измученная, на ровном месте ставшая врагом для своей страны.

Обновлено: Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком. Об этом 24 января заявил пресс-секретарь Виктора Януковича Юрий Кирасир. По его словам, лицо, которое распространило эту информацию, сделало это в качестве пиара. В адвокатском объединении AVER LEX, которое защищает Виктора Януковича в судах, "КП в Украине" также подтвердили то, что Людмила Янукович жива.

Последняя информация, которую можно найти о Людмиле Янукович в сети говорит, что женщина жила в оккупированном Крыму на вилле, которую ей подарил экс-президент перед тем, как уйти от нее к любовнице.

О Людмиле Янукович мало что известно, так как она не давала комментарии прессе и не выступала публично. 

Напомним, ранее Vgorode писал, что в 2015 году в России погиб младший сын Виктора и Людмилы Янукович Виктор. По информации СМИ, он участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал. Тогда микроавтобус "Volkswagen", в котором кроме Виктора находились еще 5 человек, провалился под лед. Янукович-младший утонул, а другим пассажирам удалось спастись. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях