Педагог из Днепра развернул кресло "тайного тренера" на шоу "Голос країни"

Педагог из Днепра развернул кресло "тайного тренера" на шоу "Голос країни"

Педагог из Днепра развернул кресло "тайного тренера" на шоу "Голос країни" - фото: youtube.com Голос країни

События
24 января 09:07

В новый сезон "Голос країни" попал первый днепрянин – 21-летний педагог по вокалу Михаил Николаенко. К исполнителю не повернулись основные тренера, но зато его забрали "тайные судьи".

Михаил обучает детей вокалу. К нему на занятия приходят малыши от 4 до 10 лет. Днепрянин говорит, что обожает свою работу и дети его заряжают. Сами воспитанники также в восторге от своего преподавателя и приехали его поддержать.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Участник шоу исполнял песню Святослава Вакарчука "Дівчина з іншого життя". Он пел нежно и чувственно, но судьям чего-то не хватило и артисты не развернули кресла. Тогда Михаил попросил автора песни спеть с ним вместе и Вакарчук согласился. С ним юный педагог из Днепра раскрылся больше – видимо, уже не так волновался. И тут произошло нечто неожиданное – прозвучал звук выбора и высветилась надпись "Другий шанс".

Оказалось, что в новом сезоне шоу "Голос країни" есть пятая команда. Ее тренера – меценат Андрей Мацола и солистка группы "Казка" Александра Зарицкая. Они сидят на отдельной локации и сразу видят исполнения участников (то есть, их кресла не развернуты). Эта команда тоже сможет собрать себе 14 участников из тех, кого не выберут основные тренера – Потап, Оля Полякова, Надя Дорофеева и Святослав Вакарчук. И потом все пять команд будут сражаться на равных. 

И вот днепрянин Михаил стал первым участником "тайной команды".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях