14-летняя шпажистка из Днепра стала вице-чемпионкой турнира в Словакии

14-летняя шпажистка из Днепра стала вице-чемпионкой турнира в Словакии.

14-летняя шпажистка из Днепра стала вице-чемпионкой турнира в Словакии. Фото: AFP

События
22 января 12:05

С 14 по 16 января в Братиславе (Словакии) проходили соревнования Европейского кадетского цикла по фехтованию на шпагах. Именно там 14-летняя шпажистка из Днепра Екатерина Коротецкая завоевала "серебряную" медаль.

Девочка завоевала медаль в командном зачете на этапе кадетского Кубка Европы по фехтованию на шпагах в составе национальной сборной. Спортсменка показала высокие результаты на этапе Кубка Европы в командных соревнованиях. Такой успех – важный шаг в спортивной карьере, об этом сообщили в пресс-службе Национальная федерация фехтования.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На турнирном пути в Словакии Екатерина вместе со своими партнершами одолела представительниц из Венгрии, Франции и Италии. А в финале с россиянками днепрянка чуть не сотворила чудо. По словам шпажистки, для победы не хватило немного спортивного везения.

14-летняя шпажистка из Днепра Екатерина Коротецкая завоевала "серебряную" медаль.14-летняя шпажистка из Днепра Екатерина Коротецкая завоевала "серебряную" медаль. Фото: opentv.media

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях