В Днепре женщина завалила квартиру и двор мусором: подробности

В Днепре женщина завалила квартиру и двор мусором: подробности -

В Днепре женщина завалила квартиру и двор мусором: подробности - фото: tsn.ua

События
16 января 15:42

В Днепре пожилая женщина завалила квартиру мусором, а что не поместилось – сложила возле подъезда. Соседи рассказали, что свое жилье она загромождала в течение десяти лет, но потом переехала в другой дом. Недавно она вернулась обратно.

Квартира Натальи завалена пакетами, старыми чемоданами и различными свертками. Из-за всех этих вещей у нее нет доступа к комнатам, в том числе к кухне. В коридоре осталось лишь немного места, где женщина спит. Делает это она на трех сломанных стульях, говорится в сюжете ТСН.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Днепрянка завалила свою квартиру мусором -Днепрянка завалила свою квартиру мусором - фото: tsn.ua

Из-за долгов у днепрянки отключили электричество и перекрыли воду. Во дворе – еще куча вещей, которые не поместились в ее жилище. Соседи попытались убрать хлам возле подъезда, но женщина лишь возмутилась. Наталья рассказала, что ее вещи отнесли в бакам, а ей ночью пришлось нести их обратно.

Еще куча вещей осталась у подъезда -Еще куча вещей осталась у подъезда - фото: tsn.ua

Местные жители рассказывают, что несколько лет в этой загроможденной квартире никто не жил. Неделю тому назад соседка вернулась и завалила своими вещами половину двора. По словам юристов, это нарушение правил благоустройства. Этот мусор могут абсолютно законно вывезти, переместить его в специальные контейнеры.

Соседи говорят, что неделю пытались договориться с Натальей, просили перебрать вещи, а лишнее выбросить. В конце концов, не выдержали и наняли грузовик.

Все вещи днепрянки, которые лежали на улице, вывезли на свалку -Все вещи днепрянки, которые лежали на улице, вывезли на свалку - фото: tsn.ua

Вещи, которые неделю пролежали под подъездом, едва уместились в машину. Их, несмотря на протесты владелицы, увезли на свалку. Впрочем, с квартирой все сложнее. Чтобы законно очистить ее от старья, соседям придется обращаться в суд.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях