В Днепре в ветклинику привели пьяного лабрадора

В Днепре в ветклинику привезли пьяного лабрадора

В Днепре в ветклинику привезли пьяного лабрадора - фото www.jianshu.com

События
13 января 14:21

В Днепр ветклиника на день превратилась в "ветвытрезвитель". Туда привезли пьяного лабрадора после застолья.

Как сообщили в ветеринатной клинике "На Рабочей", лабрадора зовут Харви и он поступил в состоянии сильного опьянения. Как оказалось, во время новогоднего застолья пес остался один в комнате и решил не терять времени, а полакомиться "вкусненьким". Только почему-то он выбрал не мясо, не десерт, а бутылку коньяка, которая стояла на столе.

Харви скинул бутылку на пол, выгрыз зубами пробку и вылакал всю бутылку горячительного напитка. Пес быстро опьянел от алкоголя и, по словам хозяев, начал "зажигать". Людей пес своим поведением позабавил, но вот на следующий день у собаки случилось похмелье. 

Как рассказали владельцы, пса продолжало шатать из стороны в сторону, а на прогулке он не мог сходить в туалет, так как лапы "не слушались". Дома началась рвота, пропал аппетит. В итоге Харви отвели в ветклинику.

Пьяную собаку отвели в ветклиникуПьяную собаку отвели в ветклинику фото: facebook.com/vetclinicanarabochei

Специалисты провели собаке терапию, похожую на ту, что делают и людям делают в подобной ситуации. Теперь с псом все хорошо и он уже дома.

Как рассказывают в ветклинике, после этого случая было принято решение о появлении новой услуги – "вытрезвитель для животных".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях