В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно 

В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  - фото

В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  - фото

События
22 декабря 2021 11:32

C 11 января на базе Днепропетровской политехники впервые открывается факультатив коммуникаций. Учить будут специалисты, работавшие в Interpipe, Work.ua, ICTV, 1+1 и т.д.

Курс рассчитан на студентов 4-5 курса любых ВУЗов Днепра и включает 19 занятий - с 11 января по 28 мая, 1 раз в неделю по вторникам с 17:00 до 19:00 на базе Политехники.

В основе программы - последние маркетинговые инструменты 6 топовых компаний страны. 

А преподавателями ребят станут PR-спецы, реализовавшие такие многотысячные ивенты как Dnipro Gogol Fest, Interpipe TechFest, Dnipro half marathon и такие известные акции  как "Chystodyaka", "Неделя взрослого стажера",  а также журналисты и редакторы таких медиа как 1+1, Reporters, ICTV, Лига, КУСТ и т.д.

Цель этого курса - передать студентам лучший опыт крупнейших промышленных, IT, ритейлинговых и медиакомпаний Украины. - Говорят организаторы. - Обеспечить им опыт работы с большими национальными брендами, не покидая Днепр.

  • В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  фото
  • В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  фото 1
  • В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  фото 2
  • В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  фото 3

В Днепре запускают большую Школу коммуникаций: 25 лучших студентов примут бесплатно  фото

Дать качественное практическое образование рынку и тем самым подготовить специалистов согласно последних требований глобального рынка.

Так, например, ребят научат, как организовать национальный ивент на 10 тысяч участников, выделить свой бренд на крупнейшей международной выставке в ОАЭ, как предсказывать тренды будущего, как разработать впечатляющую программу ESG, как попасть со своим материалом в Forbes и как через нейромаркетинг делать тексты сильными и убедительными.

С полной программой можно ознакомиться здесь.

Для 25 студентов с лучшими тестовыми заданиями обучение на курсе будет бесплатным.

Подать заявку можно здесь.

Отбор кандидатов происходит до 9.01 на конкурсной основе.

По окончании курса студенты получат официальный сертификат и приглашение на стажировку.

Программа факультатива разработана и реализована при поддержке компании Интерпайп, pr-агентства PRoector и Днепровской политехники. 


У Дніпрі запускають велику Школу комунікацій: 25 найкращих студентів приймуть безкоштовно

З 11 січня на базі Дніпропетровської політехніки вперше відкривається факультатив комунікацій. Навчатимуть фахівці, які працювали в Interpipe, Work.ua, ICTV, 1+1 і т.д.

Курс розрахований на студентів 4-5 курсів будь-яких ВНЗ Дніпра та включає 19 занять – з 11 січня по 28 травня, 1 раз на тиждень по вівторках з 17:00 до 19:00 на базі Політехніки.

В основі програми – останні маркетингові інструменти 6 топових компаній країни.

А викладачами хлопців стануть PR-спеці, які реалізували такі багатотисячні івенти як Dnipro Gogol Fest, Interpipe TechFest, Dnipro half marathon і такі відомі акції як "Chystodyaka", "Тиждень дорослого стажера", а також журналісти та редактори таких медіа як 1 Reporters, ICTV, Ліга, КУЩ і т.д.

Мета цього курсу – передати студентам найкращий досвід найбільших промислових, IT, ритейлінгових та медіакомпаній України. – кажуть організатори. - Забезпечити їм досвід роботи з великими національними брендами, не залишаючи Дніпро.

Дати якісну практичну освіту ринку і цим підготувати фахівців відповідно до останніх вимог глобального ринку.

Так, наприклад, хлопців навчать, як організувати національний івент на 10 тисяч учасників, виділити свій бренд на найбільшій міжнародній виставці в ОАЕ, як передбачати тренди майбутнього, як розробити вражаючу програму ESG, як потрапити зі своїм матеріалом у Forbes і як через нейромаркетинг робити тексти сильними та переконливими.

Для 25 студентів з найкращими тестовими завданнями навчання на курсі буде безкоштовним.

Добір кандидатів відбувається до 9.01 на конкурсній основі.

Після закінчення курсу студенти отримають офіційний сертифікат та запрошення на стажування.

Програма факультативу розроблена та реалізована за підтримки компанії Інтерпайп, pr-агентства PRoector та Дніпровської політехніки.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях