В Днепре стартовала новогодняя акция от команды "ОПЗЖ"

В Днепре стартовала новогодняя акция от команды "ОПЗЖ"

В Днепре стартовала новогодняя акция от команды "ОПЗЖ"

События
21 декабря 2021 12:44

Уже в четвертый раз общественный деятель и меценат Геннадий Гуфман с командой Днепропетровской региональной организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" проводят необычную акцию "Напиши письмо Деду Морозу". Стартовала она 18 декабря и продлится до 7 января 2022 года. Ее особенность в том, что участниками являются взрослые, которые верят в чудеса и их исполнение. Именно взрослые пишут и присылают свои письма на специальную электронную почту dedmorozdniproregion@gmail.com с желаниями из детства или пожеланиями сегодняшних дней.  Дети и внуки авторов новогодних писем получают пригласительные на городские новогодние представления. Принимать участие в акции могут жители всей Днепропетровской области.

В Днепре стартовала новогодняя акция от команды "ОПЗЖ"В Днепре стартовала новогодняя акция от команды "ОПЗЖ"

"Мы только объявили о старте традиционной новогодней акции и уже за первые дни получили около 50 писем. В трогательных и искренних посланиях  взрослые пишут о заветных мечтах детства и как эти мечты изменились во взрослой жизни. Еще пишут о желании отвлечься от своих дел и забот, выделить время и сходить с детьми на новогодние представления. Мы с командой поддерживаем эту идею. Дорогие взрослые, пишите письма! Станьте волшебниками для своих детей!", – сказал Геннадий Гуфман, инициатор акции, руководитель региональной парторганизации "Оппозиционная платформа – За жизнь".

В прошлый раз организаторы получили около 400 писем. За три дня с начала акции в этом году на волшебную почту пришли письма от жителей Днепра, Павлограда, Новомосковска, Никополя, сел Днепровского, Криворожского и Синельниковского районов области.  

Организаторы акции обращают внимание на ВАЖНОЕ условие: желания в письмах не должны измеряться денежными единицами! Верьте в хорошее и пишите о своих детских и взрослых мечтах! Также по правилам акции в письме Деду Морозу нужно написать праздничное поздравление, рассказать о себе, о своих желаниях мечтах. Обязательно укажите свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес и контактный телефон, чтобы организаторы акции могли связаться с вами.

Отправляйте письма на электронный адрес  dedmorozdniproregion@gmail.com до 7 января 2022 года и ожидайте ответа или звонка от организаторов, они сообщат, как получить пригласительные на новогодние представления.

Самые интересные письма будут опубликованы на сайте, а некоторые желания, возможно, исполнятся в 2022-м году.


У Дніпрі стартувала новорічна акція від команди "ОПЗЖ"

Уже вчетверте громадський діяч та меценат Геннадій Гуфман із командою Дніпропетровської регіональної організації партії "Опозиційна платформа – За життя" проводять незвичайну акцію "Напиши листа Діду Морозу". Стартувала вона 18 грудня та триватиме до 7 січня 2022 року. Її особливість у тому, що учасниками є дорослі, які вірять у чудеса та їхнє виконання. Саме дорослі пишуть та надсилають свої листи на спеціальну електронну пошту dedmorozdniproregion@gmail.com із бажаннями з дитинства або побажаннями сьогоднішніх днів. Діти та онуки авторів новорічних листів отримують запрошення на міські новорічні уявлення. Брати участь в акції можуть мешканці усієї Дніпропетровської області.

"Ми тільки оголосили про старт традиційної новорічної акції і вже за перші дні отримали близько 50 листів. У зворушливих і щирих посланнях дорослі пишуть про заповітні мрії дитинства і як ці мрії змінилися у дорослому житті. виділити час і сходити з дітьми на новорічні вистави. Ми з командою підтримуємо цю ідею. Дорогі дорослі, пишіть листи! Стати чарівниками для своїх дітей!", - сказав Геннадій Гуфман, ініціатор акції, керівник регіональної парторганізації "Опозиційна платформа - За життя".

Минулого разу організатори отримали близько 400 листів. За три дні з початку акції цього року на чарівну пошту прийшли листи від мешканців Дніпра, Павлограда, Новомосковська, Нікополя, сіл Дніпровського, Криворізького та Синельниківського районів області.

Організатори акції звертають увагу на ВАЖЛИВУ умову: бажання в листах не повинні вимірюватися грошовими одиницями! Вірте в хороше та пишіть про свої дитячі та дорослі мрії! Також за правилами акції у листі Діду Морозу потрібно написати святкове вітання, розповісти про себе, про свої бажання мрії. Обов'язково вкажіть своє прізвище, ім'я, по-батькові, поштову адресу та контактний телефон, щоб організатори акції могли зв'язатися з вами.

Надсилайте листи на електронну адресу dedmorozdniproregion@gmail.com до 7 січня 2022 року та чекайте відповіді або дзвінка від організаторів, вони повідомлять, як отримати запрошення на новорічні уявлення.

Найцікавіші листи будуть опубліковані на сайті www.gittyadnipra.com, а деякі бажання, можливо, виконаються у 2022 році.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине"

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях