Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван

Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван

Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван

События
25 октября 2021 17:36

27 октября ювелирный дом SOVA открывает третью локацию в Днепре в формате SOVA Pick Up.

Специально к открытию SOVA, первые пять покупателей получат сертификаты номиналом 1000 грн, а для всех остальных посетителей с 27 октября по 3 ноября включительно будут действовать скидки до -50% на ассортимент в наличии и интернет заказ, а также -20% на новые коллекции SOVA.

- Ювелирный дом SOVA представлен в Днепре уже 7 лет и мы наблюдаем постоянный интерес клиентов из Днепра к нашему бренду. Именно поэтому мы решили стать ближе к нашим потребителям и сделать коммуникацию с клиентами еще более удобной. Отныне забрать свой интернет заказ и познакомиться с бестселлерами SOVA можно и на Левом берегу города. Уверены, днепряне полюбят наш новый современный формат Pick Up также как бутик на ул. Короленко и остров в ТЦ "Пассаж", – говорит Кристина Башлий, директор по маркетингу SOVA.

Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван фото 1Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван фото 1

SOVA Pick Up – экспериментальный формат торговых точек, которые занимают всего 2 кв.м. Прежде всего, такой формат был разработан для выдачи заказов из интернет-магазина. SOVA Pick Up имеет много функций – теперь прямо на ТТ можно удобно оформить покупку с сайта SOVA через планшет. Также здесь будут представлены украшения из флагманских коллекций ювелирного дома, для того чтобы клиенты могли подробнее ознакомиться с бестселлерами бренда.

Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван фото 2 1Днепр, встречай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван фото 2

Дніпро, зустрічай SOVA Pick UP в ТРЦ Караван!

27 жовтня ювелірний дім SOVA відкриває третю локацію у Дніпрі у форматі SOVA Pick Up.

Спеціально до відкриття SOVA, перші п'ять покупців отримають сертифікати номіналом 1000 грн, а для всіх інших відвідувачів з 27 жовтня по 3 листопада включно діятимуть знижки до -50% на асортимент в наявності та інтернет замовлення, а також -20% на нові колекції SOVA.  

- Ювелірний дім SOVA представлений у Дніпрі вже 7 років і ми спостерігаємо постійний інтерес клієнтів з Дніпра до нашого бренду. Саме тому ми вирішили стати ближчими до наших споживачів та зробити комунікацію з клієнтами ще зручнішою. Відтепер забрати своє інтернет замовлення та познайомитися з бестселлерами SOVA можна й на Лівому березі міста. Впевнені, дніпряни полюблять наш новий сучасний формат Pick Up так само як бутик на вул. Короленка та острів в ТЦ “Пасаж”, – говорить Кристина Башлій, директор з маркетингу SOVA.

SOVA Pick Up - експериментальний формат торгових точок, які займають всього 2 кв.м. Перш за все, такий формат був розроблений для видачі замовлень з інтернет-магазину. SOVA Pick Up має багато функцій – тепер просто на ТТ можна зручно оформити покупку з сайту SOVA через планшет. Також тут будуть представлені прикраси з флагманських колекцій ювелірного дому, для того щоб клієнти могли детальніше ознайомитися з бестселерами бренду.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях