Весь салон в крови: мужчина подстрелил двоих человек и угнал элитное авто

Мужчина подстрелил двоих человек и угнал элитное авто - фото: Depositphotos

Мужчина подстрелил двоих человек и угнал элитное авто - фото: Depositphotos

События
22 октября 15:56

В Днепропетровской области полицейские ввели спецоперацию, чтобы задержать мужчину, который ранил двоих человек и угнал автомобиль.

Как рассказали в пресс-службе ГУ ГП в Днепропетровской области, преступление произошло вчера, 21 октября, в пгт Куриловка Петриковского района. Так, около 13:00 в полицию поступило сообщение о стрельбе и угоне автомобиля BMW X-5.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как оказалось, между тремя мужчинами произошел конфликт. Один из них выстрелил в водителя и пассажира машины из травматического пистолета. После этого он сел в их авто и уехал с места происшествия. Пострадавших госпитализировали в больницу.

Салон машины был весь в крови - фото: ГУНПСалон машины был весь в крови - фото: ГУНП

Полицейские ввели в области спецоперацию, чтобы задержать нападавшего. Машину нашли брошенной в селе Елизаветовка. В дальнейшем правоохранители установили личность подозреваемого – им оказался 38-летний житель Каменского.

Стрелял из травматического пистолета - фото: ГУНПСтрелял из травматического пистолета - фото: ГУНП

Сегодня, 22 октября, около 9 часов утра полицейские задержали его. Мужчину доставили в отделение полиции, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Следователи открыли уголовные производства по статье за угон автомобиля и покушение на умышленное убийство двух человек. Сейчас решается вопрос о вручении ему о подозрении.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях