Требуют 5 миллионов долларов: в Днепре сообщили о минировании ТРЦ

Требуют 5 миллионов долларов: в Днепре сообщили о минировании ТРЦ - фото: tg Dnepr_Black

Требуют 5 миллионов долларов: в Днепре сообщили о минировании ТРЦ - фото: tg Dnepr_Black

События
20 октября 16:21

Сегодня, 20 октября, в Днепре сообщили о минировании торгово-развлекательного центра "Апполо", который находится на улице Титова. Неизвестные требуют у владельца выкуп.

По предварительной информации, около двух часов дня директору ТРЦ пришло сообщение, в котором говорилось о том, что в здании заложена взрывчатка. При этом неизвестные написали, что, если им не заплатят пять миллионов долларов, то ТРЦ взорвут, сообщает "Днепр оперативный". Деньги они хотят, чтобы им перевели на карту.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На место происшествия прибыли правоохранители, медики и спасатели. Всех посетителей "Апполо", которые находились в магазинах в этот момент, эвакуировали на улицу. Сейчас специалисты проверяют здание и выясняют, есть ли там взрывоопасные предметы.

Минирование "Апполо" - фото: dnepr.expressМинирование "Апполо" - фото: dnepr.express

Напомним, что на левом берегу Днепра произошло смертельная авария. Предварительно известно, что водитель автомобиля BMW 320d не справился с управлением и врезался в грузовик Man TGA 18.310, который был припаркован на обочине дороги. В итоге легковушка превратилась в груду металла.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях