Попросил копов забрать его тело недалеко от дома: в Днепре застрелился мужчина

В Днепре застрелился мужчина - фото: baku.ws

В Днепре застрелился мужчина - фото: baku.ws

События
07 октября 18:00

На правом берегу Днепра мужчина застрелился из ружья недалеко от дома, пред этим сообщив полицейским о том, где будет лежать его тело.

Происшествие случилось в Шевченковском районе на улице Гладкова, пишет Днепр Оперативный. Мужчина позвонил в полицию и сказал, что собирается застрелиться из ружья, потому что устал от жизни. Он также попросил никого не винить в его гибели и добавил, что собирается совершить суицид недалеко от дома, чтобы не забрызгать стены своей квартиры кровью. Затем отчаянный гражданин попросил забрать его тело с улицы и положил трубку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Копы приехали туда, куда указал им по телефону заявитель, и нашли на земле не подающего признаки жизни мужчину. Рядом с ним лежали мобильный телефон, разрешение на оружие и ружье.

Попросил копов забрать его тело недалеко от дома: в Днепре застрелился мужчина фото 1Попросил копов забрать его тело недалеко от дома: в Днепре застрелился мужчина фото 1

Полицейские вызвали медиков "скорой". Те расстегнули свитер мужчины и заметили на его животе рану от огнестрельного оружия. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 69-летний житель Днепра. Копы вызвали на место происшествия супругу мужчины, которая рассказала им, что муж давно собирался совершить суицид и говорил ей об этом. Детали случая выясняются.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях