"Нет российским гастролерам": в Днепре Ирину Круг встретят митингом

"Нет российским гастролерам": в Днепре Ирину Круг встретят митингом - фото: inst irinakrug

"Нет российским гастролерам": в Днепре Ирину Круг встретят митингом - фото: inst irinakrug

События
05 октября 15:29

В среду, 6 октября, в Днепре должен состояться концерт известной певицы Ирины Круг. Однако не все горожане рады приезду звезды шансона.

Выступление Ирины Круг запланировано возле летнего театра в парке имени Тараса Шевченко на семь часов вечера. Цены на билеты стартуют от 390 гривен. Самый дорогой обойдется в 1 990 гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

За час до концерта планируют провести митинг под лозунгом "Нет российским гастролерам". Как сообщил общественник Олег Чистопольцев, Ирина Круг выступала в оккупированном Крыму, а также платит налоги в РФ. Принять участие в митинге приглашают всех желающих.

Ирину Круг в Днепре встретят митингом - фото: fb Олег ЧистопольцевИрину Круг в Днепре встретят митингом - фото: fb Олег Чистопольцев

Стоит отметить, что Ирина Круг внесена в базу "Миротворца". На сайте сообщается, что попала она туда из-за нарушения государственной границы Украины, когда поехала в оккупированный Крым. Кроме этого, она якобы выступала на полуострове в 2016-м году, то есть после аннексии. Хотя в российских СМИ есть информация, что запланированный концерт Круг в Крыму отменили, потому она там не выступала.

Сольную карьеру Ирина Круг начала после убийства второго мужа Михаила Круга в 2002-м году. За это время она записала десять сольных альбомов и неоднократно становилась обладательницей премии "Шансон года".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях