Собирайте портфели: в Днепре школы переводят с "дистанционки"

Собирайте портфели: в Днепре школы переводят с "дистанционки" - фото: freepik.com

Собирайте портфели: в Днепре школы переводят с "дистанционки" - фото: freepik.com

События
24 сентября 09:45

С 23 сентября Днепр находится в "желтой" карантинной зоне, поэтому очно работать могут только те школы, в которых вакцинировались не меньше 80% работников. На утро 24 сентября в Днепре на "дистанционке" находятся только две школы.

Как рассказали в департаменте гуманитарной политики, каждый день список школ, которые работают в онлайн-режиме, меняется. Сейчас только в двух школах меньше 80% работников сделали прививки – это школы №39 и №79. Поэтому ученики этих учебных заведений пока что будут учиться удаленно.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Стоит отметить, что в школах, где прививки от коронавируса сделали меньше 80% педагогов, в обычном режиме продолжают учиться только дети в 1-4 классах, а вот 5-11 классы учатся дистанционно.

Изначально сообщалось, что в Днепре на "дистанционке" будет находиться 15 школ, но довольно стремительно их количество уменьшилось. Сейчас в обычном режиме продолжают работать 152 школы.

Напомним, что Днепропетровская область за один день официально перешла из "желтой" в "оранжевую" зону. По данным МОЗ, показатели заболеваемости нашей области уже соответствуют "оранжевому" уровню. В итоге Госкомиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение перевести Днепропетровскую область в "оранжевую зону".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях