Среди детских: в Днепре продают секс-игрушки в секонд-хенде

Среди детских: в Днепре продают секс-игрушки в секонд-хенде - фото: meme-arsenal.com

Среди детских: в Днепре продают секс-игрушки в секонд-хенде - фото: meme-arsenal.com

События
22 сентября 15:06

В одном из днепровских секонд-хендов покупатели заметили игрушки для взрослых. При этом лежали они в одной куче с детскими.

Как рассказывают местные жители, такую находку обнаружили в магазине, который находится на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Донецкой. Так, здесь продают не только одежду, но и различные игрушки, например, пластиковых миньонов, пингвинчиков, свинок и машинки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Посетителей магазина удивило то, что рядом с детскими игрушками лежали три фаллоимитатора. По всей видимости, они не новые, а б/у, поэтому покупать интимные вещи в секон-хенде кажется довольно опасным занятием. При этом взрослые игрушки никак не разделили с детскими, то есть они лежали все вместе и дети могли легко найти их.

Неожиданная находка в секонд-хенде - фото: tg ХД
Неожиданная находка в секонд-хенде - фото: tg ХД

Стоит отметить, что еще в прошлом году в секонд-хендах Днепра появились необычные товары для взрослых. На просторах дешевых магазинов можно найти не только обувь, одежду и аксессуары, но и интимные вещи 18+. Например в районе проспекта Поля наблюдательные днепряне заметили в одном из сэкондов слегка уставшую резиновую женщину.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях