Что известно об iPhone 13 накануне презентации?

Что известно об iPhone 13 накануне презентации? - фото Apple

Что известно об iPhone 13 накануне презентации? - фото Apple

События
16 сентября 14:26

Середина сентября станет памятной для всех фанатов «яблочного» бренда, так как на 14-ое число представители производителя запланировали официальную презентацию новой линейки своих устройств.

Несмотря на то, что кроме флагманского смартфона планирует показать и рассказать о других новинках, основное внимание миллионов потребителей по всему миру приковано именно к iPhone 13.

Слухи и инсайдерская информация по поводу свежей версии распространялись в Сети уже долгое время. Можно сказать, что почти все данные о новом поколении смартфонов уже известны. Тем не менее, небольшая интрига сохраняется, так как на презентации могут рассказать о тех нововведениях и технологиях, которые удалось сохранить под покровом коммерческой тайны.

Во-первых, у нового смартфона будет новый экран. Основное внимание уделено большей частоте обновления экрана, которая теперь составляет целых 120 Гц. На практике это улучшит визуальное восприятие видео. Кроме того, благодаря использованию технологии холодных кристаллов, инженерам удалось снизить энергопотребление дисплея.

Во-вторых, к слову об энергопотреблении – у нового iPhone будет чуть более емкий аккумулятор. Объем вырастет не на много, но из-за появления «энергосберегающих» опций вроде нового экрана, время автономной работы смартфона должно увеличиться.

В-третьих, это увеличенный объем постоянного хранилища данных. Несмотря на активное использование и интеграцию с облачными сервисами, производитель предложит своим клиентам до 1 терабайта места для хранения данных на телефоне – но эта информация имеет формат слухов. Что касается менее емких моделей, то производитель, по всей видимости, откажется от 64-гигабайтовой версии.

В-четвертых, не обойдется без улучшенной камеры. Например, уже известно о режиме фотографий для любителей звездного неба, а также о портретном режиме видео. Визуально блок с камерами станет выступать над поверхностью телефона чуть меньше. В целом, дизайн устройства не должен сильно измениться.

Самый интересный вопрос – вопрос стоимости – пока остается открытым. Если отталкиваться от ценника прошлых версий, то тринадцатый Айфон может стоить от 700 до 1100 долларов. Планируется, что в этом диапазоне окажутся все четыре версии 13-ого. Но за какие деньги он впоследствии будет доступен покупателям в нашей стране – неизвестно.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях