Потеряла сознание и упала на землю: женщине стало плохо, когда эвакуировали ее авто

Женщине стало плохо, когда эвакуировали ее авто - фото: tg Dnepr_Black

Женщине стало плохо, когда эвакуировали ее авто - фото: tg Dnepr_Black

События
14 сентября 13:24

Днепрянка потеряла сознание на улице, когда узнала, что ее автомобиль эвакуируют из-за неправильной парковки.

Как рассказывают очевидцы инцидента, женщина приехала в областную больницу имени Мечникова и якобы припарковала свою машину с нарушениями. Пока она была в больнице, приехал эвакуатор, чтобы забрать авто.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прохожие решили позвонить хозяйке, чтобы предупредить ее об эвакуации. Мобильный телефон нашли на объявлении о продаже, которое висело на автомобиле. Женщина сразу же выбежала из больницы, но машина уже в этот момент была на эвакуаторе.

Горожанка начала просить, чтобы ей разрешили забрать ключи от дома, которые находились в машине, так как, по ее словам, дома остался маленький ребенок. Но сделать этого ей не разрешили. Женщина так сильно начала переживать по этому поводу, что потеряла сознание и упала на землю. Привести ее в чувства пытались инспекторы. Эвакуатор же уехал с места происшествия с ее машиной.

Стоит отметить, что, согласно правилам, если акт на эвакуацию уже составлен, то ответственность за нее несет уже водитель эвакуатора, а он юридически не может передать ее хозяину обратно.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях