"Не могла на это смотреть": стриптизер из Днепра получил самые плохие баллы на "Танцах со звездами"

"Не могла на это смотреть": стриптизер из Днепра получил самые плохие баллы на "Танцах со звездами" - фото  Танці з зірками, коллаж ВГороде

"Не могла на это смотреть": стриптизер из Днепра получил самые плохие баллы на "Танцах со звездами" - фото Танці з зірками, коллаж ВГороде

События
06 сентября 16:52

Чемпион Украины по эротическому танцу из Днепра Алексей Суровцев оказался в конце турнирной таблицы в первом эфире "Танцев со звездами". Он получил самые низкие баллы за свое выступление.

Алексей Суровцев и его партнерша Мария Колосова танцевали "горячую" румбу, которая закончилась поцелуем под дождем. К сожалению, такая откровенность в первом эфире судей не впечатлила. Балерина Екатерина Кухар даже сказала, что не могла на это смотреть. Даже единицу в качестве баллов поставила.

Всего от судей Суровцев получил 7 баллов – это самый худший результат эфира. Стриптизер оказался на последнем месте.

Зрители тоже были не в восторге от выступления. Люди не поняли, почему Алексей сразу же разделся, если в профайле говорил, что не хочет, чтобы его воспринимали только, как стриптизера. 

Отметим, что остальные артисты из Днепра – певец Дмитрий Каднай и актер Константин Войтенко – выступили хорошо и баллы получили отличные. Каднай даже оказался на первом месте в турнирной таблице – у него 21 бал. У Константина Войтенко – 18 баллов.

 

Напомним, ранее мы писали о том, что трое днепрян участвуют новом сезоне шоу "Танцы со звездами".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях