Чудом выжила: в Днепре 14-летняя девочка спрыгнула с Самарского моста

В Днепре 14-летняя девочка спрыгнула с Самарского моста - фото: zikua.tv

В Днепре 14-летняя девочка спрыгнула с Самарского моста - фото: zikua.tv

События
02 сентября 13:26

Сегодня в Днепре 14-летняя девочка спрыгнула с Самарского моста, чтобы покончить с собой, однако чудом выжила. Ее отвезли в областную больницу.

Как сообщили представители Днепровского городского отдела полиции, инцидент произошел около 09:00. Несовершеннолетняя горожанка решила погибнуть и потому прыгнула с Самарского моста в реку. В итоге она не утонула и начала  самостоятельно плыть к берегу берег. Очевидцы ситуации вызвали на место происшествия полицейских. Когда те приехали на место происшествия, "прыгунья" уже была на суше, пишет Відкритий.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Копы вызвали медиков "скорой", которые отвезли девочку в областную клиническую больницу. Почему она хотела погибнуть – будут выяснять правоохранители. Информацию об этом случае занесли в журнал Единого реестра досудебных расследований. 

Напомним, что подобная ситуация произошла в Днепре 14 июня этого года. Рыбаки заметили девушку, которая хотела спрыгнуть в воду с Самарского моста и попробовали отговорить ее. Но та ни с кем не захотела разговаривать. Очевидец вызвал на место правоохранителей. Днепрянка же успела  прыгнуть с моста еще до их приезда. Девушку вытащили из воды при помощи катера, который в этот момент проплывал неподалеку и довезли до берега в бессознательном состоянии. Патрульные донесли ее до машины медиков "скорой", которые  отвезли пострадавшую в больницу Мечникова.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях