По камушку: в Днепре мужчина разобрал пешеходную дорожку

В Днепре мужчина разобрал пешеходную дорожку - фото: fb Владимира Бондаренко

В Днепре мужчина разобрал пешеходную дорожку - фото: fb Владимира Бондаренко

События
01 сентября 09:57

На правом берегу Днепра пожилой мужчина разобрал немалую часть пешеходной дорожки по камушку. Теперь там стало небезопасно ходить.

Как рассказывает днепрянин Владимир Бондаренко, инцидент произошел вчера днем на жилмассиве Тополь-1. Неизвестный мужчина в возрасте начал со стороны газона разбирать тротуар, доставая составляющие его камни. В итоге там появилась огромная яма, об которую легко споткнуться и упасть.

Мужичина на Тполе по камушку разбирает тротуар/ фото: fb Владимира БондаренкоМужичина на Тполе по камушку разбирает тротуар/ фото: fb Владимира Бондаренко

Мужичина на Тполе по камушку разобрал тротуар/ фото: fb Владимира БондаренкоМужичина на Тполе по камушку разобрал тротуар/ фото: fb Владимира Бондаренко

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Зачем мужчина разбирал тротуар – неизвестно. Однако в руке у него был пакет, в который, вероятно, складывались камни для дальнейшего использования в своих целях. Нужно сказать, что из-за того, что пешеходная дорожка стала не цельной, она может достаточно скоро вся "рассыпаться".

Напомним, что в центре Днепра на Европейской площади давно разрушается брусчатка – там появились огромные ямы. Так как представители местных властей до сих пор не исправили проблему и люди вынуждены там спотыкаться, горожане в шутку "отремонтировали" часть тротуара своими силами при помощи "Мивины". Тендер на ремонт тротуара вдоль Европейской площади уже открыт.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях