Угрожал и удерживал силой: в Павлограде мужчина изнасиловал мальчика

Угрожал и удерживал силой: в Павлограде мужчина изнасиловал мальчика - фото: tsn.ua

Угрожал и удерживал силой: в Павлограде мужчина изнасиловал мальчика - фото: tsn.ua

События
20 августа 18:17

В Павлограде мужчина изнасиловал несовершеннолетнего мальчика. На днях суд избрал ему меру пресечения.

Случай произошел 11 августа. Около 00:40 пьяный мужчина стоял возле общежития на улице Заводской. В этот момент мимо проходил мальчик – мужчина познакомился с ним и начал общаться. Во время их разговора он заявил несовершеннолетнему, что хочет вступить с ним в сексуальную связь. Мальчик отреагировал на это негативно и отказал ему, говорится в реестре судебных решений.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина начал угрожать ребенку и заставил его пойти с ним. Он отвел мальчика на площадку за супермаркетом АТБ, разделся и повалил несовершеннолетнего на колени. После этого мужчина изнасиловал мальчика анально и орально. Произошло все около четырех часов утра.

Домой мальчик приехал на такси. Его отец рассчитался с таксистом и заметил возле автомобиля незнакомого мужчину, который ждал его сына. Родитель ответил, что мальчик не выйдет к нему. Когда он зашел домой, то сын рассказал, что мужчина, с которым он приехал, изнасиловал его.

Задержать подозреваемого мужчину полицейским удалось в тот же день. Как выяснилось, у него уже есть одна судимость за совершение тяжкого преступления. Учитывая все обстоятельства, суд решил взять его под стражу сроком на два месяца – до 8 октября. За изнасилование ребенка мужчина может провести в тюрьме от 7 до 12 лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях