Оставил предсмертную записку: в Днепре повесился подполковник СБУ

Оставил предсмертную записку: в Днепре повесился подполковник СБУ - фото: 2day.kh.ua

Оставил предсмертную записку: в Днепре повесился подполковник СБУ - фото: 2day.kh.ua

События
06 августа 09:10

В Днепре нашли повешенным подполковника Службы безопасности Украины. Предварительно, он покончил с собой.

В четверг, 5 августа, около 15:30 руководителю подразделения СБУ в Днепропетровской области пришло сообщение, что с ним хочет поговорить женщина, которая представилась супругой одного из подполковников. Во время разговора с ним она прислала СМС, которое по содержанию напоминало предсмертную записку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители сразу же приступили к поискам подполковника. Им удалось найти его машину на жилом массиве Приднепровск, но водителя в ней не было. Самого же мужчину обнаружили мертвым в лесополосе недалеко от этого места. Предварительно, он повесился на дереве.

По информации бывшего нардепа и журналиста Игоря Мосийчука, при нем была предсмертная записка, в которой он в своей смерти обвинил начальника подразделения, в котором работал, и его заместителя.

Известно, что погибший был старшим оперуполномоченным отдела "Т" Департамента защиты национальной государственности в Днепропетровской области.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях