Привлекает взгляды: в Днепре заметили 6-колесный Гелендваген

Привлекает взгляды: в Днепре заметили 6-колесный Геленваген - иллюстрация: gtspirit.com

Привлекает взгляды: в Днепре заметили 6-колесный Геленваген - иллюстрация: gtspirit.com

События
05 августа 18:43

В Днепре заметили шестиколесный "Гелик". Горожане очень удивлялись такому транспорту и многие думали, что он точно самодельный. Однако оказалось, что у внедорожника действительно есть шестиколесная версия.

Сейчас купить такой Mercedes-Benz в Украине очень сложно. На сайте объявлений мы нашли один похожий и стоил он больше миллиона долларов. Сейчас в продаже нет ни одного б/у-шного.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Судя по значку "В" – это может быть шестиколесный Brabus B63S-700. Таких машин выпустили всего 10 штук. Поэтому некоторые станции, которые занимаются автотюннингом, создают на них реплики. В основном из Mercedes G500.

Скорее всего, в Днепре тоже ненастоящий шестиколесный вездеход Brabus B63S-700, а творение украинских автомехаников. Однако выглядит он очень круто и взгляды эта машина притягивает.

источник видео

Напомним, несколько лет назад в Днепре заметили бабушку, которая рассекала по городу на "Гелике". Тогда старушка "взорвала сеть". Также в Днепре прославился снежный "Кубик" – машину слепили зимой местные жители, при чем рядом с таким же снежным полицейским "Приусом". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях