В Каменском женщина обвинила экс-супруга в изнасиловании троих детей

В Каменском женщина обвинила экс-супруга  - фото: akzent.zp.ua

В Каменском женщина обвинила экс-супруга - фото: akzent.zp.ua

События
03 августа 12:05

В Каменском мужчина несколько лет якобы насиловал своих несовершеннолетних детей. Ему грозит достаточно большой тюремный срок.

Бывшая супруга 44-летнего мужчины сообщила в полицию, что ее бывший муж насиловал собственных детей-подростков возрастом 12, 14 и 17 лет, пишет НМ. Он, по словам женщины, вступал с ними в половую связь в течение пяти лет – начиная с 2016-го года – делая это естественным и неестественным путем. Как рассказала инспектор по коммуникации Каменского районного управления полиции Елена Тимченко, по данному факту открыто уголовное производство по статье за изнасилование личностей, которым не исполнилось 14 лет. Идет досудебное расследование, уже назначен комплекс всех необходимых судебно-медицинских экспертиз.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что сам подозреваемый в преступлении никак не комментирует обвинение экс-супруги. Если вина 44-летнего мужчины будет доказана, то он сядет в тюрьму на достаточно большой срок – от 10 до 15 лет.

Напомним, что в ноябре 2020 года полицейские Днепропетровской области задержали мужчину, которого обвиняют в создании детской порнографии. Он вместе со своими сообщниками растлевал и насиловал пятерых детей в возрасте от 10 до 14 лет. Все это мужчина снимал на видео. Полученный контент он и его ранее задержанные правоохранителями сообщники продавали в интернете.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях