Воды было по шею: в Днепре женщина с коляской упала в реку Гнилокиш

В Днепре женщина с коляской упала в реку Гнилокиш - фото: freepik.com

В Днепре женщина с коляской упала в реку Гнилокиш - фото: freepik.com

События
27 июля 10:25

На левом берегу Днепра женщина гуляла с коляской и упала в речку Гнилокиш, рядом с которой нет ограждения. Ребенок чудом не погиб.

Как рассказывает днепрянка Елена, инцидент произошел вчера на улице Отечественной напротив "зебры". По словам женщины, она проходила возле речки Гнилокиш с коляской, в которой находился 7-месячный ребенок. В какой-то момент, как говорит Елена, она попыталась заехать коляской на высокий бордюр и не смогла, потому решила развернуть ее и ступила ногой назад. Так как позади находилась ничем не огражденная река Гнилокиш, женщина спиной вниз "улетела" в нее вместе с коляской. Елена подчеркивает, что воды в реке ей было по шею, а ребенок выжил почти чудом – он был крепко пристегнут к коляске и не смог выпасть из нее в воду.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Очевидцы случая помогли женщине выбраться из реки и достать оттуда коляску с ребенком. Благодаря вовремя оказанной помощи происшествие, к счастью, не закончилось трагедией. Как отмечают местные жители, возле реки Гнилокиш на Отечественной всегда много пешеходов, среди которых есть и дети. Чтобы в дальнейшем в водоем никто не упал и не пострадал, его нужно оградить. Как рассказали Vgorode представители департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета сегодня их специалисты провели обследование территории у Гнилокиш, где произошло падение женщины с коляской. На основании обследования будет установлено ограждение.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях