Днепровская "робинзонка": бабушка переплыла реку и на сутки застряла на острове

Бабушка переплыла реку и на сутки застряла на острове - фото: fb Марина Сидоряка Андронова

Бабушка переплыла реку и на сутки застряла на острове - фото: fb Марина Сидоряка Андронова

События
23 июля 11:09

В Днепровском районе почти сутки искали 68-летнюю Людмилу Андронову, которая ушла купаться на реку Орель и не вернулась домой. Как выяснилось, она заблудилась и попала на безлюдный остров.

Женщина пропала 21 июля в Обуховке в районе конечной остановки маршруток возле лагеря "Звездный". Близкие сразу начали искать ее и размещали соответствующие объявления в социальных сетях.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как рассказала ее дочь Марина Сидоряка-Андронова, на поиски женщины приступили полицейские с кинологами. Вчера, 22 июля, с самого утра они искали ее, обошли все окрестности по несколько раз, однако все было напрасно и Марина говорит, что надежда постепенно начала угасать.

Вечером они решили снова приехать на место, где ее мама была в последний раз. Там гуляла женщина, которая звонила Марине, увидев в сети пост, что видела ее маму. Она пошла показать, где именно видела пропавшую – это оказалось довольно далеко. В этот момент они заметили на другом берегу шевеление, окликнули и оттуда им ответила пропавшая пенсионерка.

Оказалось, что женщина заблудилась, самостоятельно переплыла речку и попала на небольшой островок, на котором провела целую ночь. С помощью лодки Людмилу доставили на противоположный берег к семье. По словам Марины, этот день она запомнит надолго.

Женщину нашли на островке - фото: fb Марина Сидоряка Андронова
Женщину нашли на островке - фото: fb Марина Сидоряка Андронова

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях