Внезапно: в Днепре возле входа в парк Шевченко появился киоск

В Днепре возле входа в парк Шевченко появился киоск  - фото: fb Arthur Gergardt

В Днепре возле входа в парк Шевченко появился киоск - фото: fb Arthur Gergardt

События
21 июля 13:24

На реконструированной улице Яворницкого местные предприниматели поставили киоск. Он портит внешний вид нового прогулочного пространства.

Как рассказывает очевидец Артур, этот киоск появился перед входом в городской парк Шевченко слева от колоннады. Выглядит это таким образом:

Киоск у входа в парк Шевченко/ фото: fb Arthur Gergardt
Киоск у входа в парк Шевченко/ фото: fb Arthur Gergardt

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Постройка принадлежит сети кофеен "Времена года" – там продаются холодные и горячие напитки, а также мороженое. Точно такие же киоски стоят в Днепре на территории Прибрежного сквера и в парке Зеленый Гай, где достаточно органично "вписываются" в общий вид прогулочного пространства. Но, как единогласно отмечают днепряне, возле входа в парк Шевченко МАФ от "Времен года" выглядит нелепо и портит красоту улицы.

Vgorode пытается связаться с начальником инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Русланом Морозом, чтобы узнать, законно ли работники "Времена года" установили киоск на Яворницкого и снесут ли этот МАФ коммунальщики. Будем держать вас в курсе новостей.

Напомним, что в конце мая этого года на обновленной улице Яворницкого установили яркие питьевые фонтанчики. Они, по мнению днепрян, не очень вписываются в общий вид улицы, но зато полезные. Внизу фонтанчиков есть поилка для птиц и собак, так что утолить жажду здесь смогут не только люди.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях