Без паники: в Днепре СБУ может ввести особый режим

В Днепре СБУ может ввести особый режим - фото: ssu.gov.ua

В Днепре СБУ может ввести особый режим - фото: ssu.gov.ua

События
20 июля 17:31

В четверг, 22 июля, в Днепропетровской области сотрудники СБУ приступят к антитеррористическим учениям. Тренировки будут проходить в условиях максимально приближенным к реальным. Также собираются привлечь спецтехнику.

Как рассказали в пресс-службе областного управления Службы безопасности, основная задача подобный учений – это отработка алгоритма действий правоохранителей на случай угрозы террористического и диверсионного характера. Они позволят проверить, на сколько защищены и подготовлены потенциально уязвимые объекты.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Во время тренировок могут временно ввести особый режим. В частности, ограничить или запретить движение транспорта. Сотрудники СБУ смогут проверять документы людей или проводить осмотр автомобилей, личных вещей и тому подобное. Поэтому в ведомстве попросили горожан брать с собой документы, удостоверяющие вашу личность.

В учениях примут участие подразделения СБУ, Национальной полиции, Национальной гвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и представители органов государственной власти.

Также СБУ просит горожан быть внимательными. Если вы заметили людей, которые проявляют особое внимание к объектам критической инфраструктуры, военным объектам, зданиям органов власти и тому подобное, то можете позвонить в управление СБУ в Днепропетровской области по телефону (056) 744-85-19 или на спецлинию полиции по номеру 102.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях