Убил медбрата: полиция задержала парня, который сбежал из психбольницы

Полиция задержала парня, который сбежал из психбольницы - фото: ГУ НП

Полиция задержала парня, который сбежал из психбольницы - фото: ГУ НП

События
20 июля 11:31

В Днепропетровской области полицейские задержали 21-летнего Ивана Евсейчева, который убил медбрата, а потом сбежал из психиатрической больницы.

Как сообщает криворожский активист Алексей Таймурзин, парень все это время прятался в одном из домов в селе Зеленое, что неподалеку от Кривого Рога. По предварительной информации, правоохранители достали его из-под кровати.

После этого задержанного парня отвезли в Криворожское районное управление полиции. Там ему должны сообщить о подозрении и избрать меру пресечения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области подтвердили, что парня сегодня задержали.

Задержание - фото: ГУ НП
Задержание - фото: ГУ НП

Стоит напомнить, что парня обвиняют в том, что 18 июля парень нанес 54-летнему медбрату несколько смертельных ударов по голове, а затем сбежал из Гейковской психоневрологической больницы. По этому факту следователи открыли уголовное производство по статье за умышленное убийство. Парню заочно сообщили о подозрении и объявили его в розыск.

По информации журналиста Олега Ермолинского, помимо теперь уже подозрения в убийстве, парень также осужден за угоны транспортных средств – минимум, трех. Тогда парню дали "условку", но он несколько раз не явился в центр пробации для плановой отметки. Его хотели взять под стражу, но потом забрали в психбольницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях