Почернел и засох: в Каменском женщина хранила в квартире труп матери

В Днепре женщина жила в квартире с трупом матери - фото: deon.pl

В Днепре женщина жила в квартире с трупом матери - фото: deon.pl

События
16 июля 12:42

В городе Каменское женщина жила в квартире с трупом своей матери. Это длилось больше недели.

Как рассказывают местные жители, происшествие случилось на улице Уютной. Позавчера – 14 июля – люди позвонили полицейским и пожаловались им, что от квартиры в доме №1 в течение 10 дней исходит трупный запах. Вонь, по словам очевидцев, была очень сильной и распространялась по всей улице. Копы приехали на место происшествия и попробовали поговорить с хозяевами подозрительно пахнущего помещения. Так, они много раз стучались в квартиру, но дверь им никто и не открыл.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге копы связались с чрезвычайниками и попросили их о помощи в проникновении в квартиру. Так как последние помогать не захотели, правоохранители раздобыли пожарную лестницу, по которой добрались до окна нужной квартиры, отрыли его и попали внутрь. Уже в квартире они обнаружили почерневший и засохший труп пожилой женщины. Там же была и дочка этой женщины, которая якобы состоит на учете в психбольнице. Копы отдали "мумию" на судмедэкспертизу, пишет Днепр Оперативный. Обстоятельства смерти пожилой женщины на данный момент выясняются.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях