Обвиняли в избиении 3-летней дочки: под Днепром загадочно погиб мужчина

Мост в селе Шульговка под Днепром - фото: 1ua.com.ua

Мост в селе Шульговка под Днепром - фото: 1ua.com.ua

События
15 июля 13:41

В селе Шульговка, которое находится примерно в 1,5 часах езды от Днепра, после участия в ток-шоу загадочно погиб мужчина. Его обвиняли в избиении своей 3-летней дочки.

Как рассказывает Виктор Зезюлин, вчера ему позвонила знакомая и сообщила, что на мосту через дренажный канал нашли тело Александра Мирона с перерезанным горлом. По словам мужчины, его попросили приехать на место происшествия и помочь полицейским выяснить обстоятельства трагедии. Как отмечает Виктор Зезюлин, около 16:10 он переговорил с правоохранителями, после чего те открыли уголовное производство и не объяснили ему по какой  статье.

Выяснилось, что данное происшествие полицейские квалифицировали как самоубийство, но односельчане не верят в это. Они считают, что Александра Мирона убили. Так, по словам людей, мужчина с детства боялся крови, передает Днипро NEWS. Как вспоминает мать погибшего, в день происшествия она шла с Александром к дочке. Внезапно сын женщины остановился посреди пути и сказал ей, чтоб она шла, а он  догонит. После этого мужчина перестал отвечать на телефонные звонки. В итоге сестра Александра вместе со своим мужем пошла искать брата и нашла его около часа дня без признаков жизни. Почему мужчина погиб  – близкие не знают. Однако говорят, что на днях у мужчины были приступы эпилепсии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что за день до смерти мужчины – 12 июля – в эфир вышел выпуск ток-шоу "Говорит Украина", в котором обсуждалась тема избиения 3-летней Кристины до комы. Среди приглашенных в студию людей была мать этой девочки и ее отчим. Присутствовал там и отец малышки – Александр Мирон. Все приглашенные в студию подозревались в избиении ребенка. Посмотреть выпуск можно тут:

Сегодня Александра Мирона похоронили. Vgorode связался в работниками пресс-службы полиции в Днепропетровской области и попробовал узнать, как продвигается расследование по факту его смерти. Пока что ответа нам не дали, потому будем держать вас в курсе новостей на эту тему.

Напомним, что в Днепре над людьми все чаще устраивают самосуд и последствия у этого бывают трагические. Например, 2018 году задержали двух мужчин, которые зверски убили 26-летнего парня. По словам задержанных, убитый пытался угнать у них Honda Acсord. За это они избили его и, пока он истекал кровью, затолкали в багажник. Парня отвезли подальше от города. Тело выбросили в лесополосе, пока никто не видел. Труп павлоградца возле села Знаменовка нашла служебная собака.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях