Провалилась вместе с асфальтом: в центре Днепра девушка упала в глубокую яму

В центре Днепра девушка упала в глубокую яму - фото: d1.ua

В центре Днепра девушка упала в глубокую яму - фото: d1.ua

События
14 июля 17:03

Сегодня, 14 июля, в центре Днепра в районе Екатеринославского бульвара случилась авария на водоводе. На тротуаре образовалась глубокая яма. Коммунальщики даже не успели оградить это место, когда в яму с водой упала девушка.

Как рассказывают сотрудники "Днепрводоканала", они просили людей обходить место обвала, пока часть рабочих пошла в машину за ограждением. В это время по месту прорыва проходила девушка. Когда она переступала через лужу, то провалилась вместе с асфальтом по пояс в воду, передает "Наше місто".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Коммунальщики помогли ей выбраться из западни. Также достали ее телефон, который был в резиновом чехле. Девушка сразу же начала звонить по нему, значит он работал.

Рабочие предположили, что она иностранка, поскольку разговаривала не непонятном для них языке. Вероятно, что по этой же причине она не понимала их призывов обходить аварийный участок.

Напомним, что на Набережной Победы бойцы ГСЧС спасли пожилую женщину, которая на несколько дней застряла в ванной. Оказалось, что пенсионерка поскользнулась, упала и ее рука застряла между трубами. Пострадавшую днепрянку госпитализировали в больницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях