Не хуже "Монополии": про Днепр выпустили настольную игру

В Днепре выпустили настольную игру о городе - фото: depositphotos.com

В Днепре выпустили настольную игру о городе - фото: depositphotos.com

События
08 июля 2021 17:06

Про Днепр выпустили настольную игру "Днепровский Пан" – это альтернатива известной "Монополии", но с реальными местными предприятиями, архитектурой и известными личностями из прошлого нашего города.

Главная цель игры заключается в том, чтобы получить титул "Днепровского Пана". Победу можно одержать шестью путями. Два из основных – это довести других игроков до банкротства и выкупить как можно больше башен. При этом один игрок может иметь шесть башен одновременно. Еще четыре способа – это ускорение или упрощение некоторых правил игры. Например, игрок может набрать наибольшее количество денег за пару ходов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Про Днепр сделали настольную игру - фото: grandpan.uaПро Днепр сделали настольную игру - фото: grandpan.ua

На карте игры есть 30 реальных компаний, которые можно будет покупать, обменивать, строить или продавать. Также в комплекте будут идти больше сотни исторических и социальных игровых карточек. В них рассказывается о городских легендах.

Вот так выглядит карта - фото: grandpan.uaВот так выглядит карта - фото: grandpan.ua

В качестве игровых фигурок будут исторические личности. Например, губернатор Андрей Фабр, археолог и общественный деятель Александр Поль, публицистка Елена Блаватская, историк Дмитрий Яворницкий и императрица Екатерина II.

Фигурки - исторические личности - фото: grandpan.uaФигурки - исторические личности - фото: grandpan.ua

Стоит такая игра 900 гривен. При этом дополнительно можно заплатить за персональные фигурки с фото (от 100 до 250 гривен), имя на крышечке органайзера (30-75 гривен), поздравление на крафтовой бумаге (20 гривен) и деревянную коробку (250 гривен).

Игра стоит 900 гривен - фото: grandpan.uaИгра стоит 900 гривен - фото: grandpan.ua

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях