Начал проседать асфальт: в Днепре два года подвал дома затапливает нечистотами

В Днепре два года подвал дома затапливает нечистотами - фото: 11tv.dp.ua

В Днепре два года подвал дома затапливает нечистотами - фото: 11tv.dp.ua

События
08 июля 15:28

В Днепре в многоэтажке на улице Калиновой, 81 стоками затопило подвал. Кроме того, что в помещениях стоит жуткий запах, начал еще проседать и асфальт вокруг здания.

Недавно весь подвал многоэтажки был залит канализационными стоками. Вода с нечистотами пошла прямиком под дом. Местные жители думают, что причина в том, что коллектор давно не чистили и все системы забиты мусором, говорится в сюжете "11 канала".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Причем оказалось, что подвал регулярно затапливает в течение последних двух лет. Из-за этого в жилищах людей стоит неприятный запах, завелись крысы, мыши и тараканы. Но больше всего жителей волнует то, что по периметру дома возле фундамента начал проседать асфальт.

По словам жильцов, они неоднократно обращались с просьбой о помощи, однако ситуация так и не разрешилась.

В КП "Днепрводоканал" говорят, что в происходящем виноваты сами жильцы дома. По словам коммунальщиков, канализационная система забита бытовыми отходами, средствами личной гигиены и другими предметами, которые нельзя бросать туда. Специалисты уже прочистили канализацию и попросили горожан больше не засорять ее.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях