Не отвечала на звонки: в Каменском владелец дома зарезал домработницу

В Каменском владелиц дома зарезал домработницу - фото: ГУ НП

В Каменском владелиц дома зарезал домработницу - фото: ГУ НП

События
06 июля 19:27

В Каменском мужчину подозревают в жестоком убийстве домработницы. Его получилось задержать только после 13 часов переговоров.  

Тело 57-летней женщины вчера, 5 июля, нашла сестра хозяйки дома, которая в это время была в отъезде. Она попросила ее проверить жилье, так как домработница не отвечала на звонки, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Полицейские выяснили, что к убийству женщины может быть причастен 62-летний владелец дома, который незадолго до этого уехал из дома на машине. Чтобы его найти и задержать, в области ввели спецоперацию. Правоохранители узнали, что мужчина находится в дачном домике. На место сразу же выехали полицейские уголовного розыска и спецназовцы КОРД.

На место приехал спецназ - фото: ГУ НП
На место приехал спецназ - фото: ГУ НП

Однако мужчина так просто сдаваться не собирался. Он забаррикадировался в доме и угрожал совершить самоубийство, если кто-то к нему подойдет. Переговоры с подозреваемым вели в течение 13 часов. Сегодня, 6 июля, около 11 часов дня он все же вышел к полицейским и сдал оружие. Правоохранители обыскали его дом и нашли пять единиц зарегистрированного оружия.

Как оказалось, 5 июля между владельцем дома и домработницей возник конфликт на почве личной неприязни. Во время ссоры мужчина нанес женщине 11 ножевых ранений в грудь и спину. От полученных травм она скончалась на месте.

Мужчина убил женщину ножом - фото: ГУ НП
Мужчина убил женщину ножом - фото: ГУ НП

По этому факту следователи открыли уголовное производство по статье за умышленное убийство. Мужчину задержали, теперь ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях