Едва не лишилась руки: в Днепре женщина застряла в тестомешалке

Едва не лишилась руки: в Днепре женщина застряла в тестомешалке. Фото: ГСЧС

Едва не лишилась руки: в Днепре женщина застряла в тестомешалке. Фото: ГСЧС

События
04 июля 15:47

Вчера, 3-го июля, в Днепре 43-летняя местная жительница, замешивая тесто, едва не лишилась руки, застряв в тестомешалке.

По информации ГСЧС, в Службу спасения "101" поступил звонок о том, что на улице Инженера, что в Шевченковском районе, рука женщины застряла в тестосмешивательной машине.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прибывшие на место происшествия спасатели дежурной части установили, что во время замешивания теста рука 43-летней днепрянки застряла в тестомешалке. Бойцы ГСЧС при помощи электроножник освободили женщину из электрической ловушки и передали пострадавшую сотрудникам "скорой помощи". Местную жительницу госпитализировали в городскую больницу №16. К оказанию помощи были привлечены четыре человека личного состава и единица техники.

Также мы ранее писали, что вчера вечером, 3-го июля, в Днепре произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали двое людей. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях