"Остаюсь в этой еб*ной Украине": блогер из Днепра попал в скандал (видео)

 Блогер из Днепра попал в скандал - фото: tg Полезняк от Громова

Блогер из Днепра попал в скандал - фото: tg Полезняк от Громова

События
24 июня 17:28

22-летний блогер, который приехал в Днепр из оккупированной Донецкой области, попал в скандал. Он обругал Украину в своем инстаграме.

Как рассказала Vgorode очевидеца Ирина, вчера вечером днепровский блогер Антон Громов опубликовал в сторис видео, где нецензурно выразился в адрес Украины (видео 18+):

Источник видео: tg catars_is

- Нет ни*уя, нет прав, ничего нет. Что в итоге бл*ть? Я бл*ть остаюсь в этой еб*ной Украине. Сниму, с*ка, квартиру нормальную себе и буду бл*ть сидеть здесь бл*ть. Е*ану пару запусков, – сказал он своим подписчикам.

Уже утром просмотревшие этот ролик люди начали "засыпать" Антона сообщениями, в которых оскорбляли его и угрожали ему расправой:

Угрозы Громову/ фото: tg RINA
Угрозы Громову/ фото: tg RINA

Угрозы Громову/ фото: tg RINA
Угрозы Громову/ фото: tg RINA

Угрозы Громову/ фото: tg RINA
Угрозы Громову/ фото: tg RINA

Видеоролик стал распространяться по телеграм-каналам праворадикалов – тех граждан, которые выступают за радикальные меры (например, избиение) против людей, у которых точка зрения на что-либо отличается от их точки зрения. По слухам, информацию об Антоне хотели передать "Миротворцу".

После этого блогер закрыл свой аккаунт в Instagram для массового просмотра и через некоторое время опубликовал там новое видео, где извинился перед украинцами за свои слова. В новом видео Антон Громов подчеркнул, что на самом деле не считает Украину "е*аной",  а назвал ее так в порыве эмоций.

- Я хотел позвать своего друга в Украину. Он – обычный русский гражданин и его не пускают, – объяснил причину произошедшего Антон Громов.

Для справки:

Антон Громов – блогер, а также продюсер и маркетолог, который проживает в Днепре. На данный момент у него насчитывается 809 подписчиков. Парень якобы занимается тем, что за финансовое вознаграждение помогает другим блогерам привлечь новых подписчиков и рекламодателей. По словам самого Антона Громова, за 2020 год он заработал на своем блоге, который вел в российской социальной сети "ВКонтакте", около 6 миллионов рублей.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях