В Украине стартовал 4-й этап вакцинации от COVID-19: кому будут делать прививки

В Украине стартовал 4-й этап вакцинации от COVID-19: кому будут делать прививки - фото: adm.dp.gov.ua

В Украине стартовал 4-й этап вакцинации от COVID-19: кому будут делать прививки - фото: adm.dp.gov.ua

События
23 июня 16:29

В Украине начался четвертый этап вакцинации от COVID-19. Так, будут прививать людей возрастом 18-59 лет, которые имеют сопутствующие заболевания, и людей старше 60 лет. А еще – заключенных, персонал учреждений лишения свободы и следственных изоляторов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Будут продолжать делать прививки людям приоритетных групп из предыдущих этапов. Это работники учреждений здравоохранения, жители, персонал домов престарелых и специализированных интернатов, маломобильные граждане, социальные работники и священнослужители, педагоги, военнослужащие и сотрудники других структур государственной безопасности, работники органов государственной власти и местного самоуправления, работники топливно-энергетического комплекса и других структур, от которых зависит функционирование государства.

Также на подконтрольной украинскому правительству территории прививают граждан, проживающих на временно оккупированных территориях. Уже началась вакцинация организованных коллективов, которые имеют в своем штате более 50 человек, желающих привиться.

Более 90 центров вакцинации в 17 регионах Украины прививают всех желающих, кто записался в лист ожидания. По состоянию на 23 июня, в Украине сделали 2 149 244 прививок против COVID-19.

Узнать больше о вакцинации против COVID-19 можно по телефону контакт-центра 0 800 60 20 19 и на сайте.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях