Официально: в Днепре ликвидировали четыре администрации районов

В Днепре ликвидировали четыре администрации районов - фото: adm.dp.gov.ua

В Днепре ликвидировали четыре администрации районов - фото: adm.dp.gov.ua

События
23 июня 15:50

Сегодня, 23 июня, на сессии городского совета депутаты проголосовали за решение о ликвидации нескольких районных администраций.

Согласно решению, в структуре городского совета ликвидируют администрации четырех районов – Индустриального, Самарского, Чечеловского и Центрального, сообщает "Відкритий".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В документе говорится, что их реорганизуют путем присоединения. Так, администрацию Самарского и Индустриального районов присоединят к Левобережной администрации горсовета, а администрацию Чечеловского и Центрального района – к Центральной администрации горсовета.

В следующем месяце, 5 июля, должны создать новые администрации.

Стоит отметить, что в прошлом году в Днепре ликвидировали восемь районных администраций. Вместо них появились администрации районов в структуре горсовета.

Напомним, что сегодня в Днепре проходила восьмая сессия горсовета. Депутаты голосовали блоками, ведь накануне все вопросы было принято на согласительном совете и во время депутатских комиссий. Мэр Борис Филатов важнейшим решением сессии назвал одну из экологических инициатив.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях