"Обычная потаск*ха": певице MARUV из Днепропетрощины посоветовали остаться в России

Фото: inst maruvofficial

Фото: inst maruvofficial

События
19 июня 17:42

Украинская певица Анна Корсун, которую все знают, как MARUV, в последнее время активно работает в России. А в ближайшее время собирается дать концерты в Одессе и Мариуполе, однако на ее предстоящие выступления патриоты отреагировали агрессивно.

Когда украинцы узнали, что MARUV этим летом даст концерты в Украине, то открыто начали критиковать ее позицию, выписывая ей гневные сообщения: "Обычная потаск*ха", "Чемодан-вокзал-Россия", "Гыдота", "Лучшая российская певица - пускай там и остается – в стране-агрессоре", пишет 056.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Но оказались и те, кто поддержал девушку: "Это не вам решать – где оставаться, или когда возвращаться гражданнке Украины", "А почему она не может выступать? Какой закон она нарушила, господа, судейши?".

Певица из Павлограда стала популярной не только в Украине. В России у нее также появилась масса поклонников, там у нее и карьера начала подниматься вверх: ее приглашают в телепроекты, на шоу-программы, музыкальные агентства заключают с ней контракты, а телеканалы награждают премиями.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях