Мать искала несколько дней: 17-летняя девушка повесилась в заброшенном здании

17-летняя девушка повесилась в заброшенном здании - фото: verge.zp.ua

17-летняя девушка повесилась в заброшенном здании - фото: verge.zp.ua

События
16 июня 16:07

В Днепропетровской области несколько дней искали пропавшую девушку. К сожалению, ее нашли мертвой.  

Инцидент случился вчера, 15 июня, в селе Дебальцево Васильковского района. По предварительной информации, в полицию обратилась женщина и сообщила, что пропала ее дочь, передает "Днепр оперативный". Оказалось, что девушка два дня назад ушла на пляж, но домой в тот день так и не вернулась.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители сразу же начали искать ее. Спустя время девушку нашли мертвой в заброшенном здании на улице Набережной. Ее тело было подвешено на веревке, которая была привязана к балке перекрытия крыши. Предварительно, на теле не обнаружили следов насильственной смерти. Также рядом не было предсмертной записки, которую могла бы оставить девушка.

Напомним, что недавно в Днепре произошел жуткий случай – девушка спрыгнула с Самарского моста в воду. Сначала ее пытались отговорить рыбаки, но она отказывалась их слушать. Вытащить ее из воды помогли очевидцы. Медики сразу же начали проводить реанимационные мероприятия. Девушку госпитализировали в больницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях