Движение перекрыто: на улице Старокозацкой образовался огромный провал

На улице Старокозацкой образовался огромный обвал - фото: dnpr.com.ua

На улице Старокозацкой образовался огромный обвал - фото: dnpr.com.ua

События
16 июня 12:51

В Днепре из-за сильного дождя на улице Старокозацкой образовался большой провал. Место, где провалился асфальт, оградили, а движение перекрыли.

На проезжей части в районе перекрестка с улицей Михаила Грушевского после дождя появилась одна сплошная яма. Еще один провал – на тротуаре. Ямы достигают нескольких метров в длину и до 50 сантиметров в глубину, сообщает "Днепровская панорама".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Глубокий провал - фото: dnpr.com.ua
Глубокий провал - фото: dnpr.com.ua

Место происшествия оградили сигнальной лентой. Сейчас здесь работают коммунальщики. В частности, провалы нужно очистить от кусков асфальта. Проезд по участку от улиц Старокозацкой и Михаила Грушевского до улицы Троицкой по-прежнему перекрыт. Движение откроют, когда окончательно ликвидируют последствия непогоды.

Движение перекрыто - фото: google.com
Движение перекрыто - фото: google.com

Напомним, что вчера вечером в Днепре прошел сильный ливень. Вода затопила многие улицы, автомобили не могли проехать на многих участках. Порывистый ветер валил деревья, а на дорогах образовывались провалы.

После грозы горожане наблюдали необычное природное явление – яркий малиновый закат. Также в центре города заметили облако, напоминающее торнадо.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях