В центре Днепра оцепили здание СБУ: что известно

В центре Днепра оцепили здание СБУ: что известно - фото: nashemisto.dp.ua

В центре Днепра оцепили здание СБУ: что известно - фото: nashemisto.dp.ua

События
07 июня 15:49

В центре Днепра правоохранители оцепили здание управления СБУ в Днепропетровской области, после чего вызвали к нему взрывотехников и кинологов. Известно, что эти меры были приняты из-за велосипедиста.

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, происшествие случилось сегодня около 12:00 на улице Святослава Храброго – возле арки здания СБУ. Неизвестный мужчина, на котором были надеты черный спортивный костюм с красными вставками и белые кроссовки, подъехал туда на спортивном велосипеде. Он слез с "двухколесного", поставил его у забора, а сам ушел в сторону улицы Короленко. Отметим, что на велосипеде был бардачок и накрытые сумки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге правоохранители оцепили здание управления СБУ. Также дом оградили предупредительными лентами. На место происшествия вызвали вызровотехников и кинологов, которые осмотрели велосипед. Опасных вещей специалисты не нашли. В случившемся разбираются полицейские.  

Напомним, что похожий случай произошел в феврале 2015 года. Около 17:00 в милицию поступило сообщение о подозрительной сумке, обнаруженной в ТЦ "Passage". Здание было оцеплено, но во время обыска сумки специалисты не нашли никаких взрывчатых веществ. ТЦ заработал в обычном режиме.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях