Все лицо было в крови: под Днепром пассажирка маршрутки разбила голову

Под Днепром пассажирка маршрутки разбила голову  - фото: dnpr.com.ua

Под Днепром пассажирка маршрутки разбила голову - фото: dnpr.com.ua

События
04 июня 14:10

В городе Никополь, который находится почти в двух часах езды от Днепра, случилось ЧП в маршрутке. Пассажирка сейчас в больнице с травмой головы.

Как рассказывает пострадавшая Инна Росличенко, происшествие случилось на прошлой неделе – 27 мая – на проспекте Трубников. По словам женщины, она ехала в маршрутке №22 и собиралась выйти на остановке "Магазин Свит". Когда автобус начал подъезжать туда, Инна заранее поднялась со своего места и продолжала поездку стоя, держась за ручку соседнего сидения. Однако маршрутчик резко затормозил, потому пассажирка не смогла удержаться за поручень – она "полетела" в сторону передней двери автобуса, ударилась головой об пластмассовый ограничитель и упала вниз головой на ступеньки. На лице женщины появились раны, откуда обильно шла кровь.

Очевидцы инцидента начали оказывать пострадавшей первую помощь и попросили у водителя маршрутки аптечку. Но тот не смог ее предоставить – в салоне не было никаких лекарств. В итоге люди вызвали на проспект Трубников медиков "скорой". Они вкололи пострадавшей обезболивающее и наложили на лицо повязку. Вот так она стала выглядеть:

Так выглядела пострадавшая/ фото: fb Инны Росличенко
Так выглядела пострадавшая/ фото: fb Инны Росличенко

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Потом медики отвезли Инну в травматологию. Принявший ее врач диагностировал множество травм – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, надрыв внутренней части верхней губы, открытый перелом костей и ушиб носа. По словам пострадавшей, сейчас она находится в стационаре неврологии, где успела потратить на лечение более 7500 гривен. Врачи наложили ей на переносицу три шва и провели часть необходимых обследований, но до выздоровления еще далеко. Какую сумму Инне еще предстоит потратить на лечение и поможет ли оно – неизвестно.

Супруг женщины попытался привлечь к ответственности за произошедшее водителя маршрутки №22, но он и его руководство не стали даже говорить на эту тему. Vgorode попробовал уточнить у представителей компании-перевозчика ООО ВКП "Мотодор", почему они "открещиваются" от возникшей в их маршрутке проблемы, но пока что никто не вышел на связь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях