Хочет бегать, но не может: в Днепре спасают расстрелянного котенка

В Днепре спасают расстрелянного котенка - фото: fb Ириша Терещенко

В Днепре спасают расстрелянного котенка - фото: fb Ириша Терещенко

События
04 июня 13:58

В Днепре волонтеры спасают расстрелянного котенка. В позвоночнике малыша застряла пуля, оставив его без возможности полноценно передвигаться.

Как рассказывает волонтер Ирина Терещенко, раненного котенка подбросили под приют. Его решили назвать Пулькой. У животного серьезная рана на спине и врачам, к счастью, удалось извлечь злополучную пулю, которая перебила котенку позвоночник.

У малыша нет чувствительности в лапах и если пуля прошла сквозь спинной мозг, то шансов спасти кроху нет вообще. Если только задело, то котику еще можно помочь, если предоставить необходимое лечение, правильное питание и обеспечить реабилитацию.

Волонтеры говорят, что Пулька очень несчастна, напугана, хочет бегать, но у нее не получается. Также у котика обнаружили ушных клещей и паразитов. Сейчас ее готовят к операции.

Узнать, как помочь Пульке, можно здесь.

Пульку нужно спасти - фото: fb Ириша Терещенко
Пульку нужно спасти - фото: fb Ириша Терещенко

Напомним, что недавно в Днепре люди выбросили из окна на восьмом этаже кота. Сделали это на глазах у соседей и детей, потому есть свидетели происшествия. В результате падения животное погибло.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях