Хоть лодку доставай: на левом берегу Днепра река вышла из берегов (видео)

На левом берегу Днепра река вышла из берегов - фото: 34 канал

На левом берегу Днепра река вышла из берегов - фото: 34 канал

События
02 июня 10:10

В левобережной части Днепра из-за обильных дождей, которые идут уже второй день подряд, сильно затопило дорогу и дворы. Воды там по колено.

Происшествие случилось на улице Гусиной в Амур-Нижнеднепровском районе, пишет 34 канал. Река Гнилокиш вышла из берегов, потому огромное количество воды оказалось в месте, где обычно ходят люди и ездят машины.

Источник видео: 34 канал

По словам местного жителя Дениса, в некоторых частях дороги уровень воды теперь в прямом смысле "по колено". Потому перейти с улицы Отечественной на улицу Гусиную или наоборот сейчас можно лишь в рыбацких сапогах – забродах.

Житель улицы Гусиной в забродах/ фото: 34 канал
Житель улицы Гусиной в забродах/ фото: 34 канал

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Напомним, что первый день лета для днепрян выдался очень холодным, ветреным и дождливым. С самого утра город накрыл ливень, из-за которого многие улицы превратились в реки. По этой причине возникло множество проблем на городских дорогах. Так, на улице Старокозацкой провалился асфальт, а на Амурском мосту столкнулись BMW и Mitsubishi Lancer.  Еще одна – тройная – авария произошла на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Воронежской. Также ДТП случились на улицах Криворожской, Сечевых Стрельцов, Владимира Антоновича, проспектах Поля, Яворницкого, Мазепы. А в центре Днепра возникли огромные пробки.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях